博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  校园生活
幸福的小女孩  >  我的生活
学校发生的可笑事情

12709

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

星期五九月十八号我在学校经历了一个很可笑的事情。

老师疑问了全班的同学一件事情。老师问:“你们觉得全世界最宝贵的东西是什么?”有一个叫Mats的同学说:“世界上最宝贵的东西是*Playstation*(是游戏机)。”有些学生觉得巧克力最重要。有些学生觉得衣服最重要。可是Nora说:“我觉得我们的内裤最重要。因为没有衣服可以,可是没有内裤可不行。”然后我们全班都笑了。

有些同学觉得食物最重要。有些同学觉得水最重要。有些同学觉得钱最重要。可是有谁知道我说了什么吗?我说:“生命。”老师说。“Riktig(意思是“正确”。)”老师继续问:“Vet du hvorfor?(意思是:“你知道为什么吗?”)”我说:“因为一个人要是没有生命,人类就享受不了这些东西了。”

你觉得什么东西最重要?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/19/09 09:39:55 PM
當然是人的生命咯!