博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  文学艺术
幸福的小女孩  >  我的故事
我的童话故事(6):火车长翅膀

12759

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

从前有一个火车,叫汤玛斯。汤玛斯的主人是一个又胖又善良的人,这个人叫Smith先生。

汤玛斯每天都要从这一个地方开到另一个地方。全部的人都喜欢它。汤玛斯每一次要开走的时候,它就会响一下汽笛。

有一天,汤玛斯从火车第5站开到火车第6站的路上,汤玛斯看到了一个小麻雀。小麻雀用悦耳的小声音对汤玛斯说:“你好,汤玛斯先生。我飞累了。所以我想在你的汽笛旁边休息一会,好吗?”汤玛斯爱上了这只小麻雀。“当然了,可爱的小麻雀。”然后小麻雀就靠着汤玛斯的汽笛歇了一会儿。小麻雀歇完了的时候说:“谢谢,汤玛斯先生。我该回家了。明天见。”

第二天小麻雀又飞回来陪着汤玛斯,汤玛斯更爱小麻雀了。汤玛斯闭上了眼睛。想象着自己长出了翅膀,飞了起来。跟着小麻雀结婚,然后小麻雀下了一个蛋。可是汤玛斯睁开眼睛的时候,只看到了自己非常重的身体。他想:“我有一个正么重的身体,我怎么能飞的了呢?我还是死了这条心吧。”

从这天起,汤玛斯越来越伤心。他伤心是因为他不能跟着小麻雀自由的飞翔。汤玛斯越来越伤心。谁都安慰不了汤玛斯。最后国王都来到汤玛斯身边安慰汤玛斯。可是汤玛斯还是继续很伤心。可能汤玛斯更伤心了,最后汤玛斯连理自己的主人都不想理了。可怜的汤玛斯被主人丢到了一个荒野上。

再说起小麻雀,看汤玛斯那么伤心,她很难受。现在小麻雀都不离开汤玛斯了(除了小麻雀找食物的时候)。

突然,汤玛斯的身体上长起了翅膀,然后他飞了起来!!汤玛斯现在终于能自由的跟小麻雀飞翔了。

汤玛斯的主人,Smith。非常想念自己的火车,汤玛斯。Smith都没有胃口吃东西了。可是突然Smith看到了个很奇妙的东西:汤玛斯正在跟着小麻雀飞翔呢!Smith想:“现在我的汤玛斯幸福了,我也就幸福了!”

亲爱的读者,您知道吗?什么事情都阻止不了爱。连一个超级重的大火车因为爱长出了翅膀,还有什么东西能阻止爱呢?您的感受是什么呢?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/30/11 05:35:57 AM
写得好好~
无名居
   11/11/09 08:24:32 AM
你乐乐姐看着这个故事,都不能不夸你了。写的不错,再接再厉。
游客
   09/27/09 04:28:23 AM
小家伙写的不错嘛!