博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  随便说说
幸福的小女孩  >  我的生活
我的长篇小说终于完成了

22773

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

 

 

我最近写了一篇长篇小说:Parismysteriet.  昨天终于完成了,总共十三章,我真希望出版社能出版我的作品。

 如果能出版的话,我真希望有好多人买我的书,这样,我就可以在我生日的那一天,和我的好朋友去巴黎迪士尼乐园了。

 现在我要开始写我的第二本书了!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/17/12 05:54:45 AM
我自己也在写文章 但是我写的从来不投稿……只在网上投稿什么的……=3=
游客
   01/29/11 01:50:31 PM
哇!刚看到这个,希望你的梦想成真,要继续写,别放弃了。对了,第二本书写到哪儿了?我现在才看到你的博客,小朋友,这样算来,第二本书写了快一年了,写完了吗?希望你完成它,出不出版不重要,希望早日听到你的好消息!
游客
   02/25/10 11:42:59 AM
不简单啊,这么小就写长篇小说了!