博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  家庭生活
幸福的小女孩  >  我的生活
妈妈的生日派对

25252

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

  妈妈是六月九号过的生日。她四十二岁了。我给她做了一个生日派对。妈妈过生日的前两个星期我给她买了一盆花。早买了生日礼物。

  Troy(念我的文章,可爱的听话小狗狗)一只小狗狗,那一天它也过生日。所以妈妈把它请到了家,跟妈妈一起过生日。

  老太太(Troy的主人),也给妈妈送生日礼物了。一大块巧克力。我偷吃了一块。

  我也给Troy买了生日礼物。25个骨头、两包狗的点心、和一盒子狗食。

  在妈妈的生日派对我准备了盘子、杯子、汽水、蛋糕、饼干、薯片、巧克力、还有一个大蛋糕。妈妈说她非常喜欢我给她准备的生日派对。我还给妈妈做了一个卡片。

Happy birthday!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/18/10 05:09:37 AM
您好!耶!!!
游客
   06/17/10 07:08:16 PM
I wish you a happy birthday mom
游客
   06/12/10 07:38:51 AM
祝你妈生日快乐