博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  校园生活
幸福的小女孩  >  我的生活
我今天爬山了

25375

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

  我和我们班的同学今天去爬山了。把我给累坏了。在我的文章(游玩记趣)里我写的挪威的环境几乎都没污染过。在挪威都可以直接打开水龙头喝水。今天我们爬山,我忘带喝的东西了。我走的很远,还非常渴和累。我问老师什么时候能喝的到水。老师说随时都可以喝。河里的水比从水管里的水干净。喝大自然的水还可以给你力量和营养。

  我尝了一尝。还有大自然的味道。老师说其实我们喝的水就是从这里来的。

  我今天爬的山叫做Junkelfjellet。这个山非常陡。可是我到山顶的时候,这个风景啊。太漂亮了。虽然我爬山爬了那么长时间,看到这个风景也是值得的。

  给大家讲了那么多的挪威的事。有没有人想来挪威看一看?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
幸福的小女孩
   11/12/11 05:19:24 AM
我带你啊!
Jing
   08/04/11 03:20:58 PM
我想去耶...