博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  人在他乡
幸福的小女孩  >  我的生活
随便说说

26387

今年挪威的夏天我最不喜欢了.今年的夏天几乎都没有太阳.阴天和下雨.没有什么好天气.
  今天又下雨了.今天的雨下的非常大.
  在家里呆着也没有非常无聊.我可以看电视,看电脑,念书,还可以做别的事.
  很长时间我都没有在我的博客上发文章了.所以今天我打算在博客上发几篇文章跟大家分享.
  我现在放暑假了.再过一两个星期我就上学了.上六年纪了.我想,六年纪肯定比五年纪好玩.我的最好的朋友,Layan,转学了.可是我可以拜访她.就是因为我们不上同一个学校了,又不等于是我们不是朋友了.我最近还拜访她了.她有一只猫,叫Columbus. 她的猫好可爱!
    Vilja,我的其中一个最好的朋友,在暑假也跟我玩了.我们还一起去电影院看电影了呢!
  虽然我的暑假过的很快,有时候有点无聊.可是爸爸和妈妈经常会给我找事干.妈妈最近还跟我玩挑棋了呢.
    我快过生日了.爸爸还没有给我买礼物呢.他会给我买什么?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>