博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  奇闻趣事
幸福的小女孩  >  我的生活
超级好玩的游泳乐园!(图)

26414

 

  挪威,Bodo市有一个Nordland地区最大的游泳"世界"。有好多好多的好玩的东西。我今天打算给大家介绍介绍这个好玩的地方.还有好多好多的图片。 在游泳乐园是不允许十岁以下的小孩子自己游泳。十岁以上的小孩可以自己在游泳池里玩, 可是他们必须得会游泳才行。
 

  这里是3-5岁小孩游泳的地方。年纪更大的小孩要是想的话,也可以在这游。 这里不太深, 30-50厘米吧。这里有一个非常小的滑滑梯,可以让小孩子滑。

 

  这个蓝色的滑梯非常可怕。我坐过一次. 下面的水是1,6米深。下面的游泳池就是海浪游泳池(下面)。这里是不允许头朝下滑的。不敢相信还人头朝下滑。

 


  这个游泳池每个小时会有浪, 像在海上一样.。这个游泳池是从一厘米到1,8米深。从挪威语翻译成中文这个游泳池就叫海浪游泳池。 从蓝色的滑梯滑下来的人就滑到这个游泳池里了。

  这个是地道。 你可以在这个地道里游来游去转圈, 很好玩。这里是1,2米深。 你要是近到这, 就很难出去了.

  这里是3,8米的游泳池。你可以从跳板上跳到水里。我没有跳过,因为我游泳游的不太好。

 这里是学游泳的地方。我是在这里学会游泳的。我们学校教游泳的时候,都是在这里教的。这里的水能从10厘米调到1,4米。

  这里是游泳乐园的最好玩的地方。这些滑梯是管子形的。速度很快,可是我不觉的。这两个滑梯分蓝滑梯和黑滑梯。不要被这些名字给骗了!蓝滑梯又黑又挤,蓝滑梯比黑滑梯快多了。黑滑梯又亮,又宽敞,速度还不那么快。在黑色的滑梯里还有小按钮,你一按,你就得分。黑色的滑梯比蓝色的好多了!

  这个游泳池是在外面。水里一直是20多度。可是水还是很凉。

 

  这个游泳池是教小宝宝游泳的地方。你要是想在这里游的话,你也可以游。这个游泳池里的水非常暖和。你越到里游,水就越深。我比较喜欢这个游泳池。

 

要是大家有什么问题的话,给我留言!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
幸福的小女孩
   11/12/11 05:18:21 AM
可以啊!呵呵...
Jing
   08/01/11 01:08:07 PM
哦,那你愿意教我游泳吗?主持人小姐......
幸福的小女孩
   08/29/10 07:38:13 AM
我可以借你啊!
游客
   08/19/10 09:17:44 AM
可我没有钱,咋办?