博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  心灵细语
幸福的小女孩  >  心灵细语
大海的秘密

29830
* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

  大家都以为海就是好多水还有鱼。

  可是谁能知道海到底是什么呢?

 

  海有一个没有人知道的秘密。

  海的深度里有什么东西?

  大海的秘密是什么呢?

 

  大海有一个自己的语言。

  这个语言没有人懂。

  大海一直在把自己的秘密告诉人。它都试过了。给沙滩上的小孩。晒太阳的大人。可是他们不懂这个语言。他们只知道海浪的声音很好听。

  海浪就是大海的语言。

  到底谁能懂这个语言?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
幸福的小女孩
   09/16/12 08:52:40 AM
谢谢大家的夸奖,我会继续写的!
游客
   07/31/11 07:02:46 AM
不错不错~
游客
   04/26/11 12:42:15 AM
纯洁可爱的小天使,你的语言就是一朵朵纯洁的浪花!祝福你健康快乐的成长!
游客
   04/16/11 07:12:08 AM
心灵纯洁的孩子
游客
   04/15/11 11:00:10 AM
孩子你一定是神的天使。
游客
   03/27/11 11:33:50 PM
心有灵者!
游客
   03/20/11 01:34:26 AM
写的好!