博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  心灵细语
幸福的小女孩  >  心灵细语
宇宙有多大?

31094

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

宇宙有多大?

  有谁知道?

 

  每天在地球上人来人往的,都在忙自己的事。

  他们都没有想到他们住在的地方到底有多大。

  他们住在地球上。地球在宇宙空间里。可是宇宙... 在哪里?

 

  哪里有人能静下心来好好思考这件事?

  哪里有人能知道这个庞大的秘密?

  要是好好思考这件事的话,就能感觉出来这个秘密有多么的庞大。

  没有一个在地球上的生命知道这件事。 

 

  地球只是整个宇宙的小小的一个尘埃。

  地球上的万事万物都是在宇宙中的一个小尘埃。小的都不可想象。

 

  还有谁知道宇宙中有多少个星球?

 

  宇宙那么大,能包含多少秘密?

  我想宇宙能包含数不清的秘密。在宇宙上的每一个生命的秘密。有多少?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>