博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  人在他乡
幸福的小女孩  >  我的生活
挪威的复活节

8213

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

我们挪威快过复活节了,今年将是我在挪威过的第四个复活节。原来爸爸在复活节都给我买复活节的鸡蛋。今年爸爸要给我买一个特殊的复活节礼物,我怀疑是一本书。

挪威的复活节蛋上装饰着小鸡、公鸡、母鸡和鸡蛋。

有的复活节蛋是空的,有的装着糖果,有的还装着小礼物!!可是很少的。大部分的复活节蛋都是空的和装着糖果。

我的学校过复活节的时候,都是去教堂唱歌和表演,没什么特殊的。

2008年的复活节爸爸给我买了一个透明的鸡蛋,里面装着糖果。我吃完糖果的时候,我拿着鸡蛋玩。可是妈妈坐到鸡蛋上了,鸡蛋碎了。又不是孵小鸡,坐在鸡蛋上干吗??

我、妈妈和爸爸一天在吃饭,我问:“我们吃的鸡蛋还能孵出小鸡吗?我们算不算在吃小鸡?”爸爸回答:“不算,我们吃的鸡蛋都是孵不出小鸡的鸡蛋。”妈妈说: “是不能孵出来的。”那一天我又学会了一个知识。

要买一本特殊的书很贵,爸爸曾经给我买了一本书。那本书贵39950!!

我没有另外的事 可说了。祝大家复活节快乐!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>