博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  情感世界
幸福的小女孩  >  我的生活
游玩记趣

8214

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

挪威是个环境污染很少的国家。挪威的景色很漂亮。春天的时候,山上的花都开了,树上结的小嫩叶和果实。很漂亮。

在天气暖和的时候,爸爸带我爬山。山上有很多的蚂蚁,我带了好多的面包。我把面包掰成碎片,扔在地上。有一个蚂蚁看见了,但是它走了。我问爸爸:“为什么蚂蚁不喜欢我的面包?”爸爸回答:“不是它不喜欢你的面包,它是去让另外的蚂蚁来帮它搬。”我说:“是不是它还是喜欢我的面包?”爸爸说:“当然他们喜欢你的面包。蚂蚁不挑食,你给他们草莓、水果、青菜它们都吃,你给它们泡泡糖它们也吃呢!”爸爸说完这句话,果然来了很多的蚂蚁来搬了,大大小小都来搬了。我说:“你看!多恶心!那四个马蚁在搬一个蚯蚓呢!!……”

我和爸爸每次爬山的时候,都有很大的太阳。爸爸躺在草地上睡觉,我去喂蚂蚁。看样子好像是蚂蚁们在说:“天上怎么下起食物来了?!”我回来给爸爸说:“蚂蚁的生活不无聊吗?不就是夏天找食物,冬天睡觉和吃东西吗?”爸爸回答:“你觉得蚂蚁的生活很无聊,可是对蚂蚁来说,世界上没有这么幸福的事了。”

 

........................................................................................................................................................

 

妈妈还带我去喂鸽子,鸽子一见到面包都抢着吃。还有的叼一大块面包,飞回自己的窝呢!!

最可怜的就是鸭子,我把硬面包扔给鸭子的时候,很多的海鸥就把我给鸭子的食物拿走了。

这个地方还有马呢。我在地上拔好多好多的草喂马吃,那些马好可爱啊!

 

........................................................................................................................................................

 

我也喜欢去海边。我们学校带我们去海边的时候,我们就找到了很多的螃蟹。有一个叫Nikolai的小男孩,他找到了一个超级大的螃蟹。我到家的时候,妈妈问:“你为什么不把那个螃蟹带回家呢?”我说:“老师说我们抓它们是因为我们要观察它们,不是吃它们。老师还说:要是你想把螃蟹带回家,你就得自己去抓螃蟹。”

在海边的时候,我找到了一个大海星和三个小海星。我把好多的石头做了一个圆圈。把大海星放到了圆圈的中间,我想:“那个海星肯定出不来了。”

但是我一到家我就后悔了,我把这件事给爸爸和妈妈说了说。爸爸说:“海星会挖土,它出的来的。在另外一方面,你把它围进去了没关系,你知道错就对了。”

有一个叫Julian的小男孩,他找到了一条小鱼。

我把我记住的都说完了。再见!

 

                                                                                                       

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>