博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  文学艺术
幸福的小女孩  >  我的故事
我的童话故事 (2):韩森的牙

8217

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

从前有一个人叫做韩森,他有很长的象牙。他不喜欢他的牙,因为他的牙打碎了好多好多的东西。

有一天,他开完车走出车库的时候,他的牙卡在车库的门上了,出不来了。他只有站在那了。过了一会,韩森的邻居来了,邻居问:“韩森!你需要帮忙吗?”韩森说:“需要。”邻居就过来帮忙了。他们俩像拔萝卜一样的拔了一会,还没拔出来。有一个老太太路过车库,便问:“你们俩需要帮忙吗?”他们俩说:“需要。”老太太就扔下她的包去帮他們。他们像拔萝卜一样的拔了一会,还没拔出来。有一个小男孩路过,问道:“你们需要帮忙吗?”他们说:“需要。”那个小男孩就扔下书包去帮韩森那些人了。他们像拔胡萝卜一样的拔了一会,还没拔出来。有一个小狗路过,它问道:“你们需要帮忙吗?”韩森那些人说:“需要。”小狗就帮韩森那些人了。小狗咬着小男孩的屁股了,小男孩就拉了一下老太太,老太太就拉了一下邻居,邻居就拉了一下韩森,韩森就拉了一下牙,可是牙还没出来。他们拔了一会,有一个很小很小的小鸟飞过来了,它边飞边唱个曲子,它唱:“我是一只小小小小鸟,我要飞啊飞却怎么也飞不高。我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的......”小鸟还没唱完就被韩森给吸到鼻子里了。韩森要打哈气了!!A...A...A...A...A...A...tsjoooooooooooo...................................!!韩森打了个哈气后,韩森出来了!可是韩森的象牙还在车库的门上挂着呢!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>