博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  文学艺术
幸福的小女孩  >  我的故事
我的童话故事(3):公主的圣诞树

8218

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

“终于快过圣诞节了!”公主Elisabet快乐的说。

国王送给公主Elisabet一个圣诞树,上面挂满了礼物。

十二月一号Elisabet起的很早,她急忙跑到圣诞树那儿找礼物。十二月一号的礼物在哪里呢?对,在那里。Elisabet准备把礼物打开,树就说:“不要碰。”Elisabet觉得很奇怪,就问:“我为什么不能打开我的圣诞节礼物?”圣诞树回答说:“我不想让你打开今天的礼物,明天的礼物比今天的礼物好看多了。”Elisabet不知道她该说什么好,所以她就耐心的等到了第二天。

第二天Elisabet起的早早的,她急忙跑到楼下想要打开礼物。可是将她要打开礼物的时候,树又说:“你不要打开今天的礼物,明天的礼物比今天还好看。”Elisabet又耐心的等到第二天。

可是第二天圣诞树又说:“你不要打开今天的礼物,明天的礼物比今天的礼物好看多了。”可是Elisabet一天也不想再等了,所以她说:“要是我每天都要等,那我就永远都等不到。”可是圣诞树还不泄气呢,它还是劝Elisabet不要打开礼物。

Elisabet问:“为什么?”圣诞树回答道:“要是你打开所有的礼物,你就不需要我了。你就会把我扔到垃圾堆里去,垃圾车来了,我就会被销毁掉的。”Elisabet说:“可是我还要打开。”

于是Elisabet说完就打开了第一个,第二个和第三个礼物。太好了,一个比一个漂亮。圣诞树是一天比一天伤心,但是Elisabet是一天比一天高兴。到了第二十四天,全部的礼物都被打开了。

国王说:“Elisabet,我可以给你实现一个愿望。”Elisabet想了想说:“我不想让你们把圣诞树给扔了,明年我还要让你们把礼物挂到圣诞节树上,我要永远拥有这个圣诞树。”圣诞树看了看公主,它很感激Elisabet。圣诞树想:“我可能是世界上最幸福的圣诞树!”

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/17/12 05:56:17 AM
=3=很好呢
Jing
   08/01/11 01:10:12 PM
写得好,继续加油...
在寒风中飞飚
   06/26/09 12:23:30 AM
很好的故事。加油!其实我的年龄跟您差不多。