博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  人在他乡
幸福的小女孩  >  我的生活
学校趣闻

8219

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

我的学校是两层楼,我的教室在第二层。第一层楼是一年级和“SFO”的小孩待的地方。SFO就是放学以后的小孩待着的地方。是爸爸和妈妈下班之前没有时间接自己的小孩,所以放过学的小孩都待在那(我也待在那过!)。第二层是二到七年级小孩的教室(我上四年级)。在我们学校的游乐场就好玩了。有四个秋千、一个滑滑梯。

挨着我们学校有一个 幼儿园,那里更好玩了。有三个藏身的地方、四个秋千和四个滑滑梯。

我现在想说关于上课和下课的时间:上午8点半上课,下午有时是12点,有时是一点,有时是2点放学。我放学回家的第一件事就是做作业,作业不多,一般10分钟左右就做完了。

我们有游泳课,我胆子小,还没有学会。 

我在学校给我的同学说中国人吃蛇和兔子,她们都说吃蛇很恶心,她们都问是不是毒蛇,我说不是毒蛇。她们也都挺喜欢兔子,我一说中国人吃兔子,还把她们下了一跳。可真跳起来了!

我们学校有一个三年级的女孩,她最近吃了一个带着土的活蚯蚓,好恶心!我有一个朋友,她把洗发香波挤到了嘴里,挤了半瓶!然后从她的鼻子里冒出了泡泡!                                                                                                                       

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>