博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  人在他乡
幸福的小女孩  >  我的生活
我的暑假计划

8246

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

很快我的学校要放暑假了!放完暑假我就上五年级了。上五年级就可以骑自行车上学了。

 我们在上五年级前,我们必须要通过一个自行车考试。才可以骑自行车上学。

 我现在不说关于学校的事了。我想说一说暑假的计划:

 我想让爸爸和妈妈带我去海边。原来我们在海边的时候,我们喜欢找贝壳、吃点心和找螃蟹。有一次我和妈妈找到了好多的小蝌蚪,很好玩。我拿一个树枝找小蝌蚪的时候,那些小蝌蚪就钻到石头底下了。

 我还打算让爸爸和妈妈带我去爬山。山上有上亿只蚂蚁,我打算带很多很多的面包和剩饭送给蚂蚁。2008年爸爸带我去爬山的时候,我们看到两个蚂蚁在打架,我就拿了个小树枝拨了一下,它们就停止打架了。在山上几乎都能看到整个城市,还可以看到海边,多美啊!

 我还想让妈妈和爸爸带我去喂鸽子、马、鸭子和海鸥。我们原来在那的时候,我带了一些剩面包,我把硬的面包喂鸭子吃,可是都被那些可恶的海鸥给抢走了。我也喜欢喂马,我拔了一些草喂马吃。马很高兴,我也高兴。

 我想让爸爸带我去游泳池,我刚刚学会游泳。上一次我、爸爸和妈妈去游泳池的时候,我让妈妈看一看我游泳,妈妈说很好。她还说我游的比她还好!我学游泳已经学了两年都没学会,现在,终于学会了。

 我还打算让妈妈带我去超级市场。

 

这就是我的计划,再见!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/02/09 07:18:03 AM
很好
游客
   07/02/09 07:18:02 AM
很好