博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  文学艺术
幸福的小女孩  >  童话译作
安娜的生日礼物

8247

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

 

今天是Anna的生日,Anna起床起的很早。Anna穿上了她的衣服,穿上了她的鞋。

Anna站了起来。Anna自言自语的说:“我得到生日礼物没有?”对,Anna的床头有一个很大的礼物。礼物里会有什么?Anna打开了她的礼物。可是礼物不见了!这该怎么办?

Anna问她的朋友Tomas:“我的生日礼物在哪?”Tomas说:“我可以帮助你。你可以借一借我的魔法望远镜。”Anna拿着望远镜朝远处看了看,Anna看到了好多的贝壳,可是Anna的礼物不在那。

Anna又看了一下,她看到了好多好多的星星,可是Anna的礼物不在那。

Anna又看了一下,她看到了好多好多的鱼,可是Anna的礼物不在那。

AnnaTomas说:“给你这个破玩意儿。”Tomas说:“可是我可以帮你找。你的和生日卡片上说你的生日礼物是什么样子。”Anna说:“是黑色的。”

“我找到了个黑色的东西!”Tomas说。可是那是个玩具火车。“生日礼物是又黑又软。”Anna说。

“我找到了个又黑又软的东西!”Tomas说。可是那是个枕头。“生日礼物是又黑又软又小。”Anna说。

“我找到了个又黑又软又小的东西!”可是那是个袜子。Anna开始哭了。Tomas说:“从新看一看我的魔法望远镜。”Anna接过Tomas的魔法望远镜看了看。Anna什么都没看见。

Anna伤心的走回她的房间。可是Anna被一个东西绊倒了,Anna被一个毛衣绊倒了!Anna把手伸到毛衣里。Anna摸到了个又黑又软又小的东西,这个东西是什么?这个又黑又软又小的东西是个小狗,现在Anna开心起来了!

 

译自Den store jule boka

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>