博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  文学艺术
幸福的小女孩  >  童话译作
Harald Slumpeberger的圣诞礼物

8428

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

现在是平安夜。圣诞老人和他的鹿都终于回到家了。他们都很累,因为圣诞老人和他的鹿都忙着给所有的小朋友们送礼物。

他们吃了点饭,然后鹿们去睡觉了。一个鹿说:“主人,我不太舒服。”圣诞老人想:“它是不是吃了什么它受不了的东西?”

圣诞老人对它说:“你睡一觉可能就会好。”

圣诞老人终于可以去睡觉了。 他穿上了他的睡衣,然后准备睡觉。可是他的枕头底下发现有一样东西。他枕头底下有一个礼物。那个礼物是送给一个叫Harald Slumpeberger小男孩的。

圣诞老人拿起了Harald Slumpeberger圣诞礼物,穿上了衣服,又开始出发了。他必须得在外面走很远很远,就因为要给Harald Slumpeberger一个礼物。

圣诞老人走了一会,碰到了个有飞机的人。圣诞老人对那个有飞机的人说:“你好,我是圣诞老人,我还剩下了一个礼物,这个礼物是送给住在Fjolle-Bolle山上的Harald Slumpeberger的。要赶在天亮之前送到。”那个人说:“那我就开着飞机带你去Fjolle-Bolle山,好吗?”然后飞机快速的飞到了天上。

突然天下起了大雪。

开飞机的人说:“我很抱歉,在这样的可怕天气,我的飞机是飞不成的。”然后飞机降落了下来。那个人继续说:“可是离这里几里远,你会见到有一个车的老头。他可能可以帮助你。”

圣诞老人就继续的走。

圣诞老人走了几里,果然见到了个有车的老头。圣诞老人对老头说:“你好,我是圣诞老人,我还剩下了个礼物。这个礼物是送给住在Fjolle-Bolle山上的Harald Slumpeberger的圣诞礼物,要赶在天亮之前送到。”那个老头说:“那我就开着我的车带你去,好吗?”然后车快速的开走了。

车子突然停了,老头说:“我很抱歉,我的车没有汽油了,我不能继续帮助你了。 可是离这里有几里远,在一个河边,你会遇到一个有摩托车的男孩。他可能可以帮助你。”

圣诞老人继续的走。

圣诞老人走了几里远,见到了个有摩托车的男孩,圣诞老人对男孩说:“你好,我是圣诞老人,我还剩下了个礼物。这个礼物是送给住在Fjolle-Bolle山上的Harald Slumpeberger的。要赶在天亮之前送到。这个男孩说:“那我就开着我的摩托车带你去,好吗?”然后摩托车快速的开走了。

 过了一会男孩对圣诞老人说:“我很抱歉,前面是一条河。我的摩托车不能在冰上行动。可是你要是你翻过一条山的时候,你会遇到一个有雪橇的女孩,她可能可以帮助你。”

圣诞老人就跳下了摩托车,然后对男孩说了声谢谢,继续上路了。

圣诞老人就越过了一座山,看见了女孩。圣诞老人走了过去,对女孩说:“你好,我是圣诞老人,我还剩下了一个礼物。这个礼物是送给住在Fjolle-Bolle山上的Harald Slumpeberger的。要赶在天亮之前送到。”这个女孩说:“那你扶着我,站到我的雪橇上,我带你去。”然后雪橇快速的向Fjolle-Bolle山冲去。

过了一会,女孩突然说:“我很抱歉,我的雪橇断了,我不能再帮助你了。可是,还有人能帮助你,你走到Fjolle-Bolle山的山脚下,你会遇到一个有绳子的登山者,他可能可以帮助你。”

圣诞老人开始上路了。

圣诞老人走到了Fjolle-Bolle山的山脚下,果然遇到了个登山者。圣诞老人对登山者说:“你好,我是圣诞老人,我还剩下一个礼物。这个礼物是送给住在Fjolle-Bolle山上的Harald Slumpeberger的,要赶在天亮之前送到。”登山者说:“那你抓着我的绳子,我带你上去。”圣诞老人就抓着登山者的绳子,然后他们就快速的爬上Fjolle-Bolle山。

可是他们没爬多久,登山者的绳子断了。登山者说:“我很抱歉,我的绳子断了。我不能再继续帮助你了。可是你爬到了山顶,你就可一看到一个小房子,Harald Slumpeberger就住在那。”

圣诞老人说了声谢谢,然后开始爬起山了。

圣诞老人爬到山顶的时候,看到了个小屋子。圣诞老人就从烟囱里爬了进去......

圣诞老人把礼物放到了Harald Slumpeberger的床头。然后圣诞老人回家了。圣诞老人到家的时候,脱下衣服,躺到床上睡着了......

同时在Fjolle-Bolle山上,Harald Slumpeberger拿了起来。

礼物里面会有什么?

 

译自“Den store jule boka

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
李如心
   01/06/10 04:52:23 AM
好神奇的故事!