博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  文学艺术
幸福的小女孩  >  我的故事
我的童话故事(4):勇敢的穷人

9076

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

从前有一个很穷的年轻人,他几乎都没有钱吃饭。他没有家,平时晚上就睡在公园里的板凳上。离公园不远,有一个粉红色的小桥,走过个小桥不远,有一个城堡。城堡里住着一个漂亮的公主。这个公主有金黄色的头发和蓝色的眼睛,公主很喜欢粉红色。

可是有一天城堡那里出现了一个可怕的事情。城堡不见了!城堡飞起来了!

这时候,国王知道公主被恶龙抢走的消息很着急,对他的子民们说:“我亲爱的子民们,要是你们谁能把我的女儿从恶龙的手里救出来,就可以娶公主为妻和帮我治理国家。”

于是很多人都尝试着去杀死恶龙,可是都被恶龙吃掉了。

很穷的年轻人知道了这一切,他跟着会飞的城堡奔跑着。城堡在一个可怕的森林降落了下来。你知不知道是谁把城堡放到了这儿?原来是个会喷火的红色恶龙!很穷的年轻人捡起了个锋利的树枝,投到了恶龙的肚子上。恶龙说:“是谁干的?”很穷的年轻人说:“是我,快放下公主。要不然你完蛋了!”恶龙说:“公主是我的晚餐,你永远都得不到她的。”然后恶龙把火喷到年轻人身上。

经过很多天激烈的战斗,很穷的年轻人每天都往恶龙的肚子上扔锋利的树枝。最后这个恶龙,因为流血过多,便死了。

最后这个穷人变成富有的人了,因为他娶公主为妻,并且帮助国王治理国家。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>