博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  文学艺术
幸福的小女孩  >  笑话
瑞典人、丹麦人和挪威人的笑话:愚蠢的瑞典人

9343

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

一个瑞典人、丹麦人和挪威人,他们被困在一个小岛上。

 

有一天,海面上飘过来了一个瓶子。挪威人捡了起来,打开了瓶盖。从里面出来了一个怪物!怪物对他们说:“谢谢。你们把我从瓶子里救了出来,所以我可以给你们每个人一个愿望。”

 

挪威人说:“我想回挪威。”挪威人就回到了挪威。

丹麦人说:“我想回丹麦。”丹麦人就回到了丹麦。

瑞典人说:“我的朋友们不在这儿,我好寂寞。我想让我的朋友们都回来。”挪威人和丹麦人就又回到了小岛上。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
金先
   08/06/10 11:03:14 AM
对不起,小妹妹,我在浏览您的这篇笑话时,由于鼠标不灵,点了举报键,给您道歉了!