博客首页  |  [幸福的小女孩]首页 
博客分类  >  文学艺术
幸福的小女孩  >  我的故事
我的童话故事(5):胖家庭

9375

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

从前有一个家庭,这个家庭里的每一个人都是很胖很胖的,除了小狗。这个家庭里有一个爸爸、妈妈、儿子、女儿和一个小狗。这个家庭每天都吃巧克力、棒棒糖等糖果。他们把营养丰富的食物都给小狗了。

 

有一天这个家庭的房子着火了。可是他们都胖的都走不成路了。所以这个家庭就只能坐在地上哭。

 

小狗看到了这些,很着急。过了一会小狗咬了一下儿子的屁股,儿子叫了一声,从窗户里跳出去了。

小狗又咬了一下女儿的屁股,女儿叫了一声,从窗户里跳了出去。

然后小狗咬了一下妈妈的屁股,妈妈叫了一声,也从窗户里跳了出去。

然后小狗咬了一下爸爸的屁股,爸爸叫了一声,从窗户里跳了出去。

最后小狗就自己从窗户里跳了出去。这样小狗不光救了自己的命,也救了别人的命。

 

以后这个胖家庭就吃有营养的东西,只是偶尔吃一下巧克力。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/17/12 06:01:55 AM
穿越了啊 =3=
幸福的小女孩
   08/06/09 02:27:09 PM
因为故事就是这样编的。
游客
   08/06/09 01:18:17 PM
为什么总是小男孩先被咬啊?爸爸是最后被咬啊?
游客
   07/09/09 10:31:05 AM
................